Само собой -песня-муж-

* Обращайтесь.

Седина.
Костюм - ну оч-чень!..
Я и весь -
под ваш фасон.
Я - гуляя -
вас увидел.
Понял: чёрт,
мой сбылся сон!..

Припев:
Завести
роман мне с вами -
это как
ограбить банк.
Случай
безальтернативный,
и само собой -
ва-банк!..
(можно 2 раза)

Вы - в кафе.
И я за вами,
королева королев.
Я - успели
вы заметить -
ну вполне
мужчина лев!..

Припев.

Из кафе -
шансон, ламбада,
чар восточных
аромат...
Ну и пусть вы
королева -
я
московский (вариант - бывалый...)
дипломат!..

Припев.

Октябрь 2020


Рецензии