Призовые баллы - хорошо, но мало...

Призовые баллы -
Хорошо, но мало.
Эх, ещё бы рублики,
Было б больше публики.
Публики - читателей,
Короче - наблюдателей
Умных, честных и красивых,
Удивительно терпимых,
Радостных и грустных...
Жалко, нет "капусты".
Призовые баллы -
Хорошо, но мало.

          29.10.2020 г.,


Рецензии