Буду ждать сколько будет нужно!

Буду ждать!Буду ждать!Сколько скажешь,
Буду нежно душою любить,
Буду ждать!Когда жизнь подскажет,
Чтобы вместе с тобою быть...
лм
Буду ждать!Сколько надо!
Буду нежно душою любить!


Рецензии