Подарок осени в ноябре

Как будто,не ноябрь вовсе.
На улице стоит жара,
А в небе с самого утра
Весёлое многоголосье.

Везде летают паутинки.
Блестят на солнце средь листвы,
И небо яркой синевы.
То ранней осени картинки.

Вот блики солнца на коре.
Деревья от жары разделись.
Берёзки в золоте смотрелись
Красавицами на горе.

Поляна светом залита.
Смотреть на солнце было больно,
Но люди этим днём довольны.
Кругом такая красота.


Рецензии