Поздравление призеру чемпионата России

Ну вот и стала ты спортсменкой знаменитой,
Для нашей Тани нет ни в чем преград,
Рекордов множество красавицей побито,
Медали на груди волнительно звенят!

Всё только начинается для нашей Тани,
Коляска не барьер, а королевский трон,
Спасибо тренеру, друзьям твоим и маме
За то, что есть в России новый чемпион!

Твой путь букетами цветов усыпан,
Не зря ты стала "Невскою красой",
Тобой гордится Ярославль и Рыбинск
И вся страна пусть полюбуется тобой!

Прими, Танюша, поздравленья наши,
Пусть длится череда заслуженных побед,
Ведь в спорте ты еще милей и краше,
Иди вперед и озаряй улыбкой свет!


Рецензии