Идеология России

Идеология нам не положена,
но и сарай надо строить с умом,
только одна лишь мыслишка и вложена,
как обокрасть обвалившийся дом...

Силовики подпирают беспечные
власть мародёров, рвачей и ворюг,
ослабевает устало Отечество,
ближе и ближе враждующий круг.

Кто уважает жульё ненасытное,
руку кто тянет к гниющим живьём,
кто прислонится к ворью первобытному,
свой обокравшим Родительский Дом.

А ненасытный гребёт полномочия,
тихою сапой внедряет совет,
быть императором наглому хочется,
кто же заявит захватчику "Нет!"

А за спиною былые грабители,
пьяные будни ещё на слуху,
ждут не дождутся народа мучители,
что бы опять воседать наверху!

Кто развернёт заплутавшихся к лучшему,
что бы творил обнищавший народ,
чтоб не вражда, и не алчность, не путчи,
дружба народов вела нас вперёд!


Рецензии
Пусть она останется сокрытой
В слове всеобъемлющем Ра сея

Сергей Хлопотов 2   28.10.2020 21:40     Заявить о нарушении