В грехах покаяться решила... - ироники

1.
Следить стараюсь за фигурой -
Не ем, не пью и в туалет
Хожу по стенке, дура-дурой,
Не человек - живой скелет.

2.
Я не последняя скотина, -
Мне милый даве прокричал
И уронив с стены картину,
Икнув "Агдамом" замолчал.

3.
Ищу приличную работу,
Чтоб были сутки через двое,
И отпуск летом чтоб охота,
И если премия, то - втрое.

4.
Шаман за скверную погоду
Два бубна вдрызг рукой разбил,
Шаманит хуже год от году,
Пора его пускать в распыл.

5.
Всё, вроде, с виду - в шоколаде,
Так и на самом деле - так,
Пью кофе утром, но без дяди,
Да просто дядя тот - мудак.


6.
Её сбил конь средь изб горящих
И сам чуть с нею не пропал -
Споткнулся шибко! Говорящих
Никто коней тут не видал?

7.
В грехах покаяться хотела,
Пришла до батюшки, а он...
Какая страсть! Какое тело!..
Я - на сносях, он - отлучён.


8.
Жить скучно без греха - нет сладости молиться,
Коль ты совсем в верхах, как грешник, не учтён,
К чему тогда об пол в поклонах рьяно биться -
И лбу не комильфо, и пачкается пол.


Рецензии