Храните молитвой своих сыновей

- Мамочка...- тихо сказал мне сынок, -
Дай обниму тебя, крепко-прикрепко.
- Я всегда рядом, ты не одинок,
Ты в  моём сердце отныне навеки.
В любую погоду, вдали от меня
Хранить тебя буду святою молитвой
От боли, врагов, от меча, от огня.
С тобою мы прочною связаны нитью.
...Время бежало по лужам рябым,
К рваным штанам пришивались заплатки,
Ягоды спели на гроздьях рябин,
Буквы писАлись в учебных тетрадках.
Дружба навеки, обид череда -
Всё познавалось в мелькании чисел.
- Ботиночки есть?
           - А размер?
                - 42!
- Куртка нужна.
           - Рост 170?
                - Выше!
И вот уже старший давно стал отцом...
У среднего дочка и строится дом...
- Мамочка...- третий сказал мне сынок, -
Дай обниму тебя, крепко-прикрепко.
- Я всегда рядом, ты не одинок,
Ты в  моём сердце отныне навеки...
Три сыны - родные кровинки мои!
Вот так и делю своё сердце на части
И Бога молю: Дай Господь вам любви,
Чтоб каждый из вас был по-своему счастлив.
В любую погоду, вдали от меня
Хранить я вас буду святою молитвой
От боли, врагов, от меча, от огня.
Навеки мы связаны прочною нитью"

Не будет сильнее молитвы моей!
Храните молитвой своих сыновей.


Рецензии
Дорогая Евгения!
Очень тронуло Ваше стихотворение!

Пусть всевышний услышит молитвы всех матерей!

Спасибо, дорогая,
за святую материнскую любовь!

С уважением!

Людмила Пчелина 3   16.11.2020 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за теплые слова.
Материнская любовь со дна моря поднимает, говорят в народе.
А с годами она становится настолько сильной,а точнее - безмерной, что дух захватывает.
Приедут в гости, обнимут, а ты в их объятиях такая маленькая, и чувствуешь их силу, и ответную любовь - плачешь от счастья, и отпускать не хочешь.
А у них уже давно своя жизнь...
Как быстро вырастают наши дети...
С теплом и пожеланиями самого доброго, Женя.

Евгения Корешкова 2   17.11.2020 10:21   Заявить о нарушении