Пожелания в день рождения Виктории

Иди всегда своим путём
Не зная суеты
О мире помни где живем
И он, и я и ты
Не изменяй самой себе
Люби других людей
Вникай что говорят тебе
Ведь полон мир идей
Ты точно мысли выражай
и скромно говори
Чужое мнение уважай
Чуть что "I am sorry"
Большой толпы ты сторонись
Старайся жить скромней
К сравнениям ты не стремись
Буть проще и мудрей
Победами ты не хвались
И от обид не плачь 
Поссорилась - скорей мирись
Не бойся неудач
Будь осмотрительной в любви,
Вокруг есть ложь, обман
Родную душу позови
Исследуй на изьян
Ты страхами себя не мучь
И в жизни непосильной
Старайся видеть солнца луч
Будь смелой, стойкой, сильной.











 


Рецензии