Страсть

Прекрасна ночь моей любви.
И утопая  в этой страсти ,
От ласк и нежности, твоих
Хочу всё повторить от счастья.
О, да !  Всё это наслаждение,
Когда тела в изнеможении,
В постели замерли на миг.
Ты поцелуем будешь тело,
Губами влажными. О, небо!
Проснись любимая, проснись!
И снова  страсть, огонь и пламя.
Отчаянный,  желанный крик.
Ты улетаешь в мир прекрасный,
Где будем снова вместе мы.
Скользят шелка на пол упав,
И взору видится картина,
Как будто в статуях,  тела,
Навек застыли в страсти дивной.
Кто выдумал такой дуэт?
И кто всё тщательно продумал?
Ведь только в этом человек,
Вселенной был  вот так задуман.


Рецензии