без масок

-Как важно сохранить анонимность
Не мнимым войти в ту реальность
Чтоб люди тебя вспоминали
В глаза твоим близким не врали
——
А может снимем все разом маски?
Покажем миру того, что он хочет
И предадим огласке
Наши страстные чёрные очи

Пусть все наблюдают и смотрят
Как мы щеголяем в красивом
Пальто набекрень, но так бодро
Пускай даже косо и криво


Рецензии