Сотку печаль

Из тонких паутин
Сотку печаль
Чтоб не щемило
Болью расставание
Пусть паутинки эти
Ветер в даль
Уносит на года
И расстояния
И где то
На тропе лесной
Блуждая
По далёким странам
Я их коснусь
Нечаянно рукой
И в них запутаюсь
Душой усталой.....
               


 


Рецензии