Всё мне кажется, всё мне кажется...

* * *
Всё мне кажется, всё мне кажется
После фильмов про Рождество,
Что само это всё уляжется,
Что не нужно мне ничего.

Что за сочной клубники тазиком
Не понадобятся слова.
Что придёшь ты ещё до праздников,
Даже, может, до Рождества.

Всё мне кажется, всё мне кажется
(Как с ума бы мне не сойти),
Что Гордиев узел развяжется,
Если только мы захотим.

Ты придёшь с грозовыми тучами,
Прямо к ужину, до шести,
Скажешь: «Струи такие колючие!
Дай согреться мне, запусти!»…

 17.07.05


Рецензии