РАДА ЗА ВСЕХ...

         Тосклива осень и душа устала,
       Ей хочется тепла, любви, свечей...
   Мне говорят: - ты съешь кусочек...сала
         И сразу станет сердцу горячей!

       Народ смеётся над болезнью всякой,
          Будь это вирус или перелом,
        Достала всех противнейшая бяка,
       В уставшем сердце будто бы надлом.
 
      Я, как всегда, барахтаюсь лягушкой,
          Сбиваю масло из воды живой,
        Огонь в камине, подогрета кружка,
         Ты только будь со мною, дорогой.

     Не становлюсь я самой лучшей бабушкой,
       Была бы рада просто видеть внуков,
      Какие б вкусные я им пекла оладушки,
      Враз распрощалась бы с осенней мукой!

       Хандра отступит перед жизнью, знаю,
         Замёрзнут скоро дождевые лужи,
         Нас греет Свет от будущего Рая,
        Народ Творца на удивленье дружен.

       Всем сердцем рада за друзей сегодня,
      Так много бабушек и дедушек средь них,
       Узнала...жить без внучиков не модно,
           Зато полно их у родных моих.

       Чуть погрустила, чуть поволновалась,
         Но жизнь берёт, конечно же, своё,
      Мне радостей земных досталось...малость,
          Но Свет-Отец готовит нам новьё!


Рецензии