Космическая собака

Моя космическая собака
Ты на небе,
а я на Земле
Мой друг!
Если жизни прочертить круг,
Всеми звездами озарить ночь,
Моя космическая собака
Мы дружим всю жизнь
День в день
Точь в точь.
Мой друг!
Если жизни прочерить круг,
Всеми звездами озарить ночь,
В этом круге
Всегда есть ты
Ночь в ночь
Точь в точь
Ты опять бегала в космосе?
А я ждал тебя
Искал в небе
Каждую ночь...
Ночь в ночь
Точь в точь.
Мой друг!
Если жизни прочертить круг,
Если выбросить лишний хлам
То можно быть везде,
Всегда тут
Всегда там.
Моя космическая собака
На склоне
Своих световых лет,
Если в космосе холодно,
И ты озябла
Прибегай
Я укутаю тебя в плед,
Согрею,
Пройдемся в ночь
Ночь в ночь
Точь в точь
Моя космическая собака
Мой друг.


Рецензии