Издалека

я зашёл издалека
и поймал его на слове
мат был наготове
а он снял его с языка

он обещал выйти из тупика
и я поймал его на слове
у меня мат всегда наготове
он снял его, прям с языка

я спросил, когда поднимите мрот?
он снял мат у меня с языка
и тут же, закройте, пожалуйста, рот
я жутко боюсь сквозняка

я задал вопрос Вове
как выйти из тупика?
и мат был наготове
а он снял его с языка

я задал вопрос Вове
как выйти из тупика?
а мат у него наготове
и я снял его с языка


Рецензии