Наше счастье

Вот мужики наши, что за народ такой?
Детей рожать не могут, управлять страной.
Куда делся у мужиков дух боевой?
Кто и зачем заменил мужикам настрой?

Толи у нас не стало внешнего врага.
Жизнь у народа в стране набекрень пошла.
Силу да ум им не куда стало девать.
Змеиный яд им стали в еду подливать.

Все пьют! Былое время вспоминают,
От этого ничего не понимают.
Внешнего врага спрятали внутри себя,
Поэтому медленно погибает страна.

Хватит нашим мужикам такого ума:
Взять и сбросить это ярмо-врага с себя,
Заключить прежний мир среди братьев своих,
С миром по миру жить, увлекая других.


Рецензии