Я скучаю. Скучаю по нему

Я скучаю.
Скучаю по нему.
Выдох-вдох.Ещё немного.
Черепахой сон ползёт-
Не мешай, не трогай...
Лист капустый подложу:
"На, иди, попробуй"
Так приманивать судьбу...
Кажется без толку.
Но, смотрите, поворот!
Хитрый глаз прищуря,
На капусту тень идёт,
Медленно и твёрдо.
Захрустела голова...
Загрустило слово...
И упало (как слеза)
На его ладони.


Рецензии