В осаде-9

Самый большой
аппетит приходит –
не во время
еды,
а после
голодовки.

Женщина –
это такой
бодиарт,
что затмит –
любого мужчину  -
бодибилдера…

Жизнь состоит –
из бОльших
истерик Судьбы,
чем припадков 
Рока…

До брака
с Евой
у Адама
был ещё –
и развод
с Лилит…

Больше всего
оригиналов собирается –
вокруг шаблонных.

Больнее ударов
в спину –
только плевки
в лицо…

Красота женщины –
это меньшая
награда мужчинам,
чем наказание –
ей самой…

Разбор полётов
дольше всего
продолжается –
у черепах…

Идущий –
по чужим
следам,
не оставляет –
своих.

Думающий –
о Финише
Жизни,
недостоин был –
и её Старта.

Женщина –
уже знает,
что – КРАСИВА,
даже если
мужчина
ещё только
мечтает –
стать СИЛЬНЫМ.

                Бонус

Хорошее здоровье
насыщает организм –
максимальным количеством
плохих болезней…


Рецензии