Зона комфорта

Время выйти из зоны комфорта,
Сделать в новое первый шаг.
И готова взорваться аорта,
Когда в пятки уходит душа.
Ох уж, эта комфортная зона,
Как решиться на дерзкий побег?
В паутине, изящно сплетённой,
Очень прочно увяз человек.

Время дерзких, упрямых, упёртых
Утекло, как сквозь пальцы вода.
И сидят люди в зоне комфорта
Без какого-то либо стыда.
Страшно выйти, набив себе шишки,
Разве может быть в этом кураж?
Пусть забор, распорядок и вышки,
Но зато так привычен пейзаж...

© Сергей Ефимов


Рецензии
Круто!!!Молодец,солдат.Твоя правда.

Елена Которова   28.10.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Русский Солдат   29.10.2020 19:17   Заявить о нарушении