Подаяние

Я словно нищий подаяние.
Прошу тебя,чтоб позвонить.
А ты молчишь,как изваяние!
Не понимаю, как мне быть?

Ни да ни нет,не понимаю?
И почему всё это так?
А я без голоса,страдаю.
Один звонок, такой пустяк.

Всего-то можно лишь три слова:
Привет, нормально, может быть.
И как же жаль,что ты готова
Такой вот малости лишить?

23:38  27.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии