Когда сведет любовь двоих...

И по мосточкам босиком
Пройду до самого до края...
В зарей окрашенной волне
Увижу отраженный взгляд,
Что счастьем полон ... он тайком,
Из глубины души сияя,
Расскажет небу обо мне...
Не повернуть бы лишь назад...

Не испугаться бы мечты,
Что сердцу сбыться обещает...
Не устыдиться бы любви,
Что так не вовремя пришла...
Ночей, что хладны и пусты,
Отбросить морок... не смущаясь...
И всему свету объявить,
Что в прошлое мосты сожгла...

И наконец познать тот мир,
Что так отчаянно искала...
Что горькой выстрадан слезой
И вымолен у всех святых...
Где, став счастливыми детьми,
Мы сможем жизнь начать сначала...
Ту... что поднимется  лозой...
Когда сведёт любовь двоих...

27.10.20


Рецензии
Реинкарнация не за горами.)))

Лара Зингл   29.05.2021 10:48     Заявить о нарушении
Да ещё, пожалуй, тут хотелось бы кое-что успеть...)))😉
А впрочем.. мы полагаем, а Всевышний располагает...
Спасибо, Лара.
🌺🌺🌺

Светлана Аппакова   29.05.2021 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.