Может статься

                В тисках неразберихи и уродства
                Ежедневных сводок о трупах и скотствах
                В осеннем оголении сухого трезвона,
                Довлеет ощущение - время загона.

                Вогнаны массы в криминальные лясы.
                Ловят смертями и новые трассы ...
                Наколки тюремные на груди молодых,
                Поощряют  все депутаты из своих.

                Их выбирают , им доверяют жизни
                Часто совсем ни в чем не упрекают.
                Надеются: доверенные служат Отчизне.
                Дела покрываются плесенью,умирают.

                Рассветы, закаты, расходы,зарплаты.
                Тревожат и тужат, под горя раскаты.
                Нервозность терзает,других крышует.
                Кажется,осень может последней статься.

                27 10 2020 год.

                Подмосковье.


Рецензии