784. Экспромт на прозу М. Симоньян

          ***
Стих ли это, или проза, --
Не должны нести угрозу...
Язык, любой, -- несёт урон,
Если пишет -- ПУСТОЗВОН!

Творчество в любом искусстве --
Не пустой словесный бред...
Смысл сказанного, -- в русле,
Достигающих ПОБЕД!..

27.10.2020.(00:55)


Рецензии
Очень правильно Женя написала - молодец!
Армануш*

Армануш Маркарян   10.11.2020 10:37     Заявить о нарушении