От любви откажусь едва ли

От любви откажусь едва ли
Без любви невозможно жить
В счастье, в радости или печали
Буду верность любви хранить

Как огнём прожигается сердце
Помутнение рассудка ? Бред?
Свежий воздух в раскрытые дверцы
Звёзд сияние.. и лунный свет

К ночи все обостряются чувства
Тишина, вольным мыслям размах
Почему-то тоскливо и грустно
Скачет пульс.. и волнение.. и страх

Вздох глубокий, что слышно дыхание
И беспомощный взгляд в темноту
И истома и в сердце страдание
И тепло от груди к животу

Все симптомы с болезнью схожи
Но болезнь эта сил придаёт
Я молю тебя, Господи! Боже!
Пусть любовь в сердце вечно живет !


Рецензии
Я не Бог но я вижу страдания,
И хочу вам исправить судьбу,
И отдать вам мои все старания,
И по этому к вам я скоро приду.

Я приду, не займёт много время,
Расскажу о всей тайне любви,
И решиться сама собой торема,
Мы с тобой вместе будем все дни.

Пётр Одесский 2   29.10.2020 16:38     Заявить о нарушении