Ночи сонные

                Ночи были юные и шумные.
                Песни и прогулки бессонные.
                Звезды нас считали зрелыми.
                Только дома отчитывали сонные.

                Припев.

                Ночи короткие или длинные,
                Ночи белые, ночи зимние.
                Ночи сонные, ночи полезные.
                Ночи были бездонные и звездные.

                Летом небо было шатром космоса.
                Низко над нами огнями росписью.
                Ночи напролет по лугам мягким.
                Купались в реке,и в тишине голосом.

                Ночь давала молодым свободу.
                Доверительно,легко входили в воду.
                Ночь сближала молодость звездами.
                Забывали часто:ночи всем сонными.

                27 10 2020 год.

                Подмосковье.

         
               


Рецензии