Не ставьте вы точки над I!

Не ставьте вы точки над "I",
Не нужно "сушить" нам мозги.
Ведь если все тайны всем будут известны,
То жить станет скучно и неинтересно -
Повесятся все от тоски!

Чтоб в мир удивленье нести,
Чтоб смех был и песня в груди,
Побольше загадок,шарад и вопросов,
Побольше чудес,тайн,задач,парадоксов
Нам, жизнь, создавай по пути. 


               


Рецензии