С Днём осенних миражей!

Цвет осени разный,
Её переливы
То красный, то синий,
Сиреневый, желтый
Свирели и скрипки
Родные мотивы
Утрами мираж
Расплывчатый, стёртый
Туман разливается,
Мысли меняются
И в сердце любовь
Миражом разгорается
Ласково осень
С грустной улыбкой
Поздних цветов
Красоту подарила
Мостик я вижу узкий и зыбкий
В улыбку прощальную
Осени милой…
Но, всё исчезает…
Там лишь наважденье
Осенний мираж
Оставил в душе
Восторг красоты
Трепет чувств, наслажденье
Опьянение осенью
В сём купаже…………


Рецензии