без грёз

Каждую неделю, месяц произвожу дела:
Ведь, зависеть от других нельзя!
Только природа диктует условия,
Где бы она не была.

Я не живу в мире грёз!
Живу надолго и в серьез,
Не жду милосердия и похвал:
От вранья и лишних слов уже устал.


Рецензии