Дарье Соболевой

Помню Вас в роли Анджелы,
С удовольствием смотрела,
Ведь, Вы клёвая такая,
Бесконечно молодая,
Интересная, крутая,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Привлекательная,сильная,
Позитивная, классная,
Да просто же прекрасная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Всё всегда Вам в радость будет,
Никаких проблем не будет,
Грусть с тоскою не прибудет,
Никого никто не судит,
И ни в ком злость не разбудит,
Улыбаются пусть люди.
Чтоб исполнились мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии