Заплутавшая душа

-1к-

По тропиночке, по тропиночке,
По своей иду-"невидимочке".
Глаз не прячу я, я не прячу глаз,
Где б затормозить, жму всегда на газ.

Оттепель, дожди, бури и снега,
То сладка судьба, то судьба горька.
Всякое в пути, в жизни всякое,
Да и чувство всё ж, всё ж двоякое.

-2к-

Отцветают дни, всё меняется,
Начиналось что, то кончается.
И не удержать, раз всего дана
Жизнь, которая в радугу длина.

По тропиночке, по тропиночке,
По своей иду "невидимочке".
Хоть не так живу, вам всегда видней,
Выдержу я путь легкий, потрудней!

-припев-

Заплутавшая, заплутавшая...
Все вперед, вперед, душа бежавшая.
Заплутавшая, заманившая...
Жизнь свою душа, погубившая...

Ну а часики, часики тик-так,
Не ответит судьба что, к чему и как.
Заплутавшая, заплутавшая,
Счастье толком я, не познавшая.


Рецензии