Игорю Дударчику на день рождения

Из Песняров ты самый молодой,
Но так талантлив наш красавчик,
Что петь умеет, как никто другой,
Всё это о тебе, наш Игорёк Дударчик!

Сегодня день рожденья у тебя,
Пусть целый мир твой голос слышит,
Мы поздравляем, нежно говоря,
Иди вперёд и поднимайся выше!

Славянской песней наполняется земля,
А Беларусь, как кладезь для талантов,
Не зря же вместе Песняров она свела,
Певцов от Бога и прекрасных музыкантов!

Пусть будут рядом счастье и любовь
Сопровождать тебя по этой жизни,
А ты блистай на сцене вновь и вновь,
Будь верен музыке, друзьям, отчизне!


Рецензии