Цитаты от меня

(26/10/20)(вечер)(18:53)

Автор:"Любовь Лихова"

Цитаты:

1)Если ты будешь сдаваться,то у тебя ничего не выйдет.Хватит быть застенчивым человеком....надо выходить в свет и быть оптимистом!Держись и не падай духом!

2)Многие думают о своих маленьких проблемах,говоря что у других лучше,не зная того что эти самые "другие" могут страдать от боли.

3)Разбитое сердце –это душа в руинах.

4)Порой Расстояние–боль!Особенно когда любишь!

5)Любить надо так,как будто любишь в последний раз.

6)Нужно не доверять, а проверять.

7)Цените тех,кто ценит вас.

8)Если человек играет вашими эмоциями и чувствами–уйдите от него без сожаления.

9)Порой наша жизнь похожа на тёмное озеро сомнений, в котором мы перестаём понимать человека и его душу.

10)Надо любить человека не за его внешний вид,а за его душу.Но почему то сейчас всё наоборот.

11)Если делать любое дело в тишине,и в молчании то оно пойдёт быстрее намного чем ты предполагаешь.

12)Если к чему то стремиться и достигать вершины своей идеи,то эта идея будет становиться всё ближе к тебе. Если будут преграды–их нужно просто либо обходить, либо идти на пролом.Какой бы тяжёлой не была твоя жизненная работа–ты обязан её выполнить.Это твой принцип.

13)Главное–это научиться проявлять хоть немного любви к себе.Если её нет–то нет и осуществления мечты.Любить себя нужно и бороться всеми силами за собственную жизнь.

14)Не стоит обижаться на тех,кто перебивает тебя.Они просто такте люди.Не научились ещё до конца выслушивать людей, которые хотят изложить и закончить свою мысль.

15)Порой многие задаются вопросом:"А как же приобрести серьёзность?".На этот вопрос есть простой ответ:"Мимику лица–проще,движения–легче,фразы–остроумнее."Серьёзность в этом и заключается.Это как ключ к замкУ от жизни.

16)Не нужно говорить часто фразу:"Я сейчас умру!".Это быстрее приближает человека к собственной смерти сначала морально,а затем физически.Думайте всегда,перед тем чтобы выразить свою мысль.

17)Научитесь пожалуйста, бороться c физическими поражениями.Если ты не будешь бороться–то как пойдёт дальше твоё продвижение вверх? Пусть даже упадёшь–отряхнись,вставай и иди дальше,не теряя надежды на свои силы.

18)Носить моральную маску это нормально и свойственно для каждой живой личности.Но есть одно большое НО.Нужно знать,где и в какой ситуации надеть ту или иную моральную маску,чтоб выйти из ситуации победителем, не наделавшим конфликты.


Рецензии