Навека

Что тут?
Кромешная тьма
Тук-тук
«Тут за тобой»,навека

Корчись от боли,
Падай,
Вставай.
Мой друг, тебе говорят:
«твой дом не твой,
Убегай.»

А мы умирать,
Только поднимем щиты.
Ты ведь рядом, мой брат?
Приковать бы цепями,
Чтоб ни на шаг.
Чтоб когда страшно,
Грудью встречать.

Боже, как же хочется маму позвать,
Но не могу, ведь те, кто пали-не говорят.
Мы уснем под звуки огня
Но наши дома, будут тут.

Тут, за тобой, навека.


Рецензии