Солярис

Я в детстве раньше видел фильм,
Понять его не мог как ни старался.
Всё от того, что не был я один.
"Солярис" фильм тот назывался.

Шторм человеческих страстей
Тогда мне был не постяжим.
Теперь на голове пять граммов серебра...
И горечь от потерь я пережил сполна.

Иллюзиями кормим мы себя
Пытаемся понять то, в чём не в силах разобраться.
Мы видим сон где боль души
Поглубже спрятать каждый рад стараться.

В итоге каждый подошёл
К черте где встанет пред ответом
И выбрать нужно как же жить,
Что счастье есть на свете этом.

Конечно тяжело терять
Тех кто ушёл из нашей жизни.
Достаточно лишь вовремя понять
Любовь жива в душе в которой много жизни.

Ни что не вечно под Луной.
Нам ничего не удержать.
Мы голыми пришли сюда.
Нам лишь любовь позволено забрать.

20.09.2020


Рецензии