Только убийца готовит нож

     Борису Рыжему

Только убийца готовит нож.
Только не спит поэт.
Всё, что от жизни, мой друг, берёшь,
Бог возвращать велит.

Сердце живое не запретишь.
Всюду - великий свет.
Тьма отойдёт. И врага простишь,
Если имеешь стыд.

26 октября 2020г.


Рецензии