Хочу твоею быть отрадой

Хочу не просто быть твоею,
Хочу хоть в чем-то быть тобой!
Хочу с тобой я просыпаться,
Навек запомнив запах твой!
Хочу твоею быть я музой,
Чтобы мелодии твои,
Звучали так, чтоб стыли души,
От волн, что издают они!
Хочу я быть с тобою рядом,
Чтоб помогать тебе шагать,
По жизни, чтоб она однажды,
Стала наградой для тебя!
Хотела многое я дать,
Взамен того, что было важно!
И то, что дорого так мне,
И от чего ты отказался!
Любить хотела я тебя,
Но ты, любовь не понимая,
Любимую свою предал,
В стакане виски утопая!


Рецензии