не любила она

не любила она ни цветных помад,
ни огня в глазах
всё пыталась выскользнуть
из пожара тьмы на твоих руках
повороты все в голове твоей
не узнают лиц,
что скорбели бы
по её следам одиноких улиц
не смотрела она, никогда, позади себя
сколько времени утекло
не любя
только солью ты,
не забудь прикрыть
звоны ран
книг страницу перевернул
снова бан
хаотичностью серых стен
в тайне от
закрывались вы от проблем
и бесцветный рот
непохожестью на других
исказился,
а ты притих
через пару лет
может семь
гордо скачет в дали олень


Рецензии