Женская слабость

А где же слабость женская, скажите?
В каких веках потеряна она?
За тридевять земель её обитель,
А может это выдумка была?

Быть может кто-то просто чуть ошибся,
Назвав её слабеющим звеном?
На самом деле мир весь приютился,
В ладонях женских,под её крылом.

Вы замечали,плакать реже стали,
Печальные красивые глаза?
И помощь ждать давно уж перестали,
Сама,сама,всё сделаю сама...

И сына народит,и дом построит,
И на скаку махнёт в горящий дом.
И станет,если надо,смелым войном,
В разведке никогда не приведёт!

И где же слабость женская, скажите?
Но я открою Вам,большой секрет,
Вы слабых женщин больше не ищите,
Ведь слабых женщин не было и нет!!!

20.06.2015


Рецензии