Прекрасное начало

Осень - наше время и пора!
Осень нас тогда околдовала...
Теплыми так стали вечера!
Помню как тебя поцеловала.

Любовь за нами шла, как по пятам,
Думы друг о друге при закате
И идут мурашки по рукам,
Когда вдвоем с тобой, на автомате!

Ты лишь мой, я знаю наперед!
За тебя молюсь, переживаю,
Верю нам с тобою повезет!
Трепетные чувства я питаю!

Лисиком своим тебя зову,
Ты - мой луч и счастье я познала,
Жизнь с тобой подобна волшебству!
Какое же прекрасное начало!


Рецензии
Лисиком? Это интересно. Он что, хитрый?

С интересом

Инкогнито Инкогнито 11   01.11.2020 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.