Цыпленок Цыпа

Цыпленок Цыпа
Вылупился из "сыра".
Цыпленок Цыпа
Стал цвета инжира.

Цыпленок Цыпа
Вышел во двор.
Цыпленок Цыпа
Увидел бор.

Цыпленок Цыпа
Веселился от счастья,
Когда тигрица
К нему примчалась.

Цыпленок Цыпа
Вспорхнул на небо.
Цыпленок Цыпа
Улетел на лево.

Цыпленок Цыпа
В аккурат приземлился.
Цыпленок Цыпа
В Цацу влюбился.

Цыпленок Цыпа
В чувствах признался.
Цыпленок Цыпа
С Цацой обвенчался.

Цыпленок Цыпа
Быстро оперился.
Цыпленок Цыпа
Сто побед одержал.

Цыпленку Цыпе
Весь двор поклонился.
Цыпленку Цыпе
Весь двор полюбился.

Цыпленок Цыпа
Стал петухом.
Цыпленок Цыпа
Ездил на коне верхом.

Петушок Цыпа
Обзавелся семьей.
Цыпленок Цыпа
Сейчас с Цацой вдвоем.

13.08.2011 г.


Рецензии
Линочка понравилось! Хорошо деткам читать, кто плохо произносит букву "Ц"! с теплом Лина!💐

Лина Сафронова   26.03.2022 18:58     Заявить о нарушении
Лина, согласна. Пусть дети проговаривают и артикуляционно правильно звучат! ) Благодарю за внимание к творчеству! )) 💐

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   27.03.2022 16:17   Заявить о нарушении