1852

Я сидел и курил на балконе,
Дождь шумел по кварталам забытым,
Ты вернулась в уютную двушку,
мне безумно тебя не хватало.

По тебе тосковало и плакало
Гетто, забытое Богом
Отдохни и послушай родная,
Шум дождя, приносящего лето.

Это лето наполнится шумом
Машин, проезжающих мимо.
Это лето наполнится светом
Однотонных вечерних витрин.

Мы покинем гетто с тобой,
Чтобы счастье найти мимолётное.
Мы построим у моря дом,
Хорошо что ты рядом, Настя.


Рецензии