Дом

Дом - это там, где тебе хорошо,
Где сердце всему, что ты видишь открыто.
Где, все позабыв, отдыхаешь душой,
Вдали от проблем и рутинного быта.

Дом - это место, в котором тепло,
Где нету ненужной печали и грусти.
Где, сквозь доброты и поддержки стекло,
Себя ощущаешь ты все-таки нужным.

Дом - это крепость, семейный уют,
И разговоры за кружкою чая.
Дом это там, где тебя всегда ждут,
И, где любого тебя принимают.

Дом - это солнце сквозь темноту,
Дом - это люди, которые любят.
Место, где можно исполнить мечту
И не бояться, что кто-то осудит.

Дом - это твой полноценный мир,
Наполненный всем, что тебе очень нужно.
Самым бесценным и дорогим,
Тем, что всегда согревает душу...


Рецензии