Борись!!!

Не слыша окриков сомнений , мой друг иди со скверной в бой ,
коль хочешь Жить не пресмыкаясь ? То перспективы нет другой .
Предай огню ее всецело и в битве пасть не убоись ,
пусть доблесть сумрак озаряя , твоя ракетой взмоет в высь .
Нет смерти истинных и верных , есть душ телесный переход ,
а горизонт людских стремлений , окрасит пламенный восход .
За горло ухватив несносность , души ее с последних сил ,
но будь разборчив , не карая , всех-тех кто в чем то стал не мил .
Будь искренностью-настоящим , по чесноку а не кажись ,
в молве людской реальным делом , что ты такой друг утвердись !!!
#Никул


Рецензии