Что мы сделали иначе чем положено нам делать

Что мы сделали иначе,
Чем положено нам делать.
И зачем сегодня дачи
И куда  вдруг Солнце село.
За кого в нас сердце бьётся,
За кого переживает,
Если песня вместе с Отсом
Птичкой певчею летает…


Рецензии