Письмо

Ты незаметно стал самым близким.
Я знаю, это так глупо звучит,
Представляешь, ни с кем я не жду переписки,
На тебя у меня никогда нет обид,


Вряд ли кто знает, о чем я мечтаю,
Что я думаю, чувствую или хочу
С тобой я даже права не качаю
(Хотя ведь могу, если вдруг захочу).


Ты и сам то не знаешь, насколько прекрасен,
А в моих глазах ты совершенно особенный.
Ты как день июльский теплый и ясный
И как мороз январский остро скроенный.


В тебя каждый раз хочется снова
Взять и беспечно так влюбиться.
Жаль, что у тебя даже в основе
Стоит понятие «быть реалистом».


Рецензии