Жизнь пройдёт то по-любому...

Памяти Ирины Славиной посвящается.
Слава России - ИСТИННЫМ Героям Слава!


"Жизнь пройдёт то по-любому... или Боброедка Симоньян"

Хорошо когда все сыты,
Кто бобром, а кто добром,
Пред обедом руки мыты,
И в перчаточках притом.

Лица, души скрыты маской
От заразы от какой,
Кто бобром, а кто колбаской
Украшают столик свой.

Хорошо когда спокоен,
Жизнью и собой доволен,
И на всё то твоя воля,
И, конечно же, ЕГО...

Ну, а что вокруг творится,
И далёко, и в столице,
То, что хари, а не лица
Вокруг дома твоего,

Тебя вовсе не колышет,
И плевать, кто что там пишет,
"Каждый пишет, как он слышит"
И не видит ничего.

КТО-ТО В ПЛАМЕНИ СГОРАЕТ!!!

Кто-то власти словом хает,
Кто-то всё не замечает, -
Как трава живёт легко.

ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ ТО ПО-ЛЮБОМУ...

А МОГЛИ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ...

Хорошо в тиши глухому, -
Ты не слышишь ничего:

Ни проклятия, ни стонов,
Избиений от ОМОНов
(Уже даже нет жетонов)...
А кому-то лишь пивко...

Как считаешь, ТЫ достоин?
ЧЕЛОВЕК? Душою воин?
Иль мечтаешь о покое,
И устал уж от всего?

А бороться - пусть другие,
Хотя власти и плохие,
Для людей СОВСЕМ ЧУЖИЕ, -
Как сказал ещё ГЮГО -

ОТВЕРЖЕННЫЕ люди,
Бороться вместе будем,
Толкают власти к смуте...

          И ЕСТ БОБРОВ Марго!


Рецензии