Держись пацан...

Держись пацан - мир неидеален
Попав в капкан- станешь лишь закален
Жить нужно вопреки всему, что нас ломает
Кто руки опускает-  яму себе копает...

Всё хорошо, никогда не бывает
Куда б ты ни шёл,  с пути в раз сдувает
Задача твоя, маршрут не терять...
Сложно потом жизнь догонять...

Честь не теряй, как бы то ни было
Все вокруг стоИм мы перед выбором...
Если все так, в конце маршрута- не пустота, а будет круто!))


Рецензии