Красива осень

Красива осень в ярких красках.
Пора и нам быть тоже в сказках.
Мольберт, палитру захватив –
Узнаем осени мотив.

Пускай приходит вдохновение,
А вместе с ним чуть-чуть терпения,
Чтобы картины написать
И осень разную узнать.
25.10.2020 г., в 20.17 мин.


Рецензии