Ольга Ивановна

 

Ольга Ивановна – свет мой в окошке,
Свет не стихающей, дивной любви.
Взгляд ваш струится, как в детство
дорожка,
Где не смолкают для нас Соловьи.
 
Сердце мое в чувствах трепетных  стонет,
Чистой слезою от счастья  звенит.
Сердце мое вас отчаянно молит
Ложный отвергнуть непрошенный
стыд.

Вашей руки я коснуться не смею,
В вашей улыбке навек растворюсь,
В думах о вас я горю и хмелею,
Каждой к вам клеточкой пламенно
рвусь.

Образ ваш снится мне в снах несказанных,
Ваши уста шепчут тихое «да».
Нет, я не верю, что в снах есть обманность,
В них  исполняется жизни мечта.

Ольга Ивановна – свет мой в окошке –
Не погасите признанья мои.
Взгляд ваш струится, как в небо дорожка,
Где неземные поют  соловьи.
      


Рецензии